Info-Vortrag – Integrative Nahrungsoptimierung
In diesem ca. 90-minütigem, abendlichen Schwerpunkt-Vortrag mit anschließendem Happenbuffet von Chefkoch Stefan Wippel werden sowohl die Grundzüge einer varianten- und nährstoffreichen Ernährung erklärt als auch schmackhafte Gerichte verkostet.
Jeder Info-Abend hat einem besonderen Themenschwerpunkt, wie zum Beispiel: Gesunderhaltende Nahrungsoptimierung & Gewichtskontrolle oder Nahrungsoptimierung im Sport & nach Verletzungen
Gerne organisieren wir auch einen Vortragsabend mit Ihrem persönlichen Ernährungsthema zum Wunschtermin!
Für individuelle Anfragen wenden Sie sich direkt an k.petz@impuls-fs.at
Zielgruppe:
Gesundheitsinteressierte, Sportler und alle die was für Leib und Seele tun wollen
Investition:
45, 00 EUR (inkl. 20% MwSt)
inkl. Happen-Buffet, welches dem jeweiligen Themenschwerpunkt entspricht
Leitung:
Kerstin Petz & Stefan Wippel
Organisatorische und Ernährungsphysiologische Leitung: Kerstin Petz
Kontakt: k.petz@impuls-fs.at oder +436603414667
Organisatorisches:
Beginn: 20:00 Uhr
Ca. 90minütiger Schwerpunkt-Vortrag
anschließendes Schwerpunktbezogenes Happenbuffet von Chefkoch Stefan Wippel
Veranstaltungsort:
Wippl´s Hofbergstubn
Hofberg 67
8333 Riegersburg
www.hofbergstubn.at